Inicio: 9 de septiembre
En este curso corto aprenderás técnicas, correcto uso de herramientas y materiales, y todo lo que necesitás para preparar Facturas Vienesas, Croissant, Cinamon Roll, Facturas Bicolor, Pain au chocolat, entre otras delicias.
No es necesario contar con conocimientos previos.
Clase 1: Aprende las técnicas fundamentales de la Viennoiserie: tipos de masa, empaste y hojaldrado. Aprendizaje de la técnica de laminado.
Tipos de masa
Empaste
Técnicas de hojaldrado
Elaboración de bastón de hojaldre
Clase 2: Perfecciona la técnica de croissant tradicionales. Incorporá la técnica bicolor.
Croissant tradicional
Croissant Bicolor
Elaboración de bastón de hojaldre
Clase 3: Elaboración facturas vienesas: rombos, molinillos y vienesas frutales. Combinación de colores, formas y sabores.
Rombos
Molinillos
Vienesas frutales
Clase 4: Técnica de elaboración pain au chocolat y cinnamon rolls, dos clásicos de la Viennoiserie que requieren precisión y técnica.
Pain au chocolate
Cinnamon Roll
Inscripción: $80.000 PROMO 50% OFF: $40.000
Cuota única: $165.000
*El pago de las cuotas debe realizarse en efectivo en la escuela. Hay tiempo de abonar la primera cuota hasta la segunda clase.
Incluye herramientas, materia prima y préstamo de delantal
Paso 1: Abonar la matrícula vía MercadoPago
Paso 2: Enviar el comprobante de pago + fotocopia del DNI por alguno de los siguientes medios:
WhatsApp: 3515 15-2101
Correo: infonet@azafranescuela.edu.ar
Horarios de Atención:
lunes a viernes de 9 a 20 hs.
Horario de Verano:
lunes a viernes de 9 a 18 hs.
Fijos: 351-4718827 / 4720348