NUESTROS EGRESADOS POR EL MUNDO

MAURICIO “CHINO” GIOVANINI

Egresado del año 2002 – Técnico Superior en Gastronomía

Chef y propietario del afamado restaurante “Messina”, ubicado en Marbella, España. Ganador de una estrella Michelin en el año 2016.
También es dueño de “Bar de Fuegos”, una propuesta que funciona desde el 2021 en Madrid, España.

Camila Carranza Weihmüller

Egresada del año 2011 – Técnica Superior en Gastronomía

“Gracias a los contactos que hice en Azafrán, conseguí trabajo en todos los lugares a donde llegué. Entre ellos la Patagonia Argentina, México, Costa Rica, Alemania, Australia y España, donde vivo hace cinco años.”

Actualmente, la Chef Camila se desempeña como Jefa de Pastelería en Hostal Spa Empúries, La Escala, Girona, España.

César Calfa Collet

Egresado del año 2003 – Técnico Superior en Gastronomía

“En Massana (Girona), Sauc (Barcelona), Pangea (Monterrey/México), Casa Moreira de Gastón Acurio (Lima/Perú), Harry Sasson (Bogotá/Colombia) fueron algunas de las casas donde he trabajado y forjado mi carrera”

Actualmente, el Chef César es Chef ejecutivo en Hotel Palau Fugit, en Gerona, Cataluña, España.

Facundo Tortosa

Egresado del año 2020 – Profesional Gastronómico

“Me gustaría poder agradecer a toda la familia de Azafrán. Sus excelentes profesionales, infraestructura y tecnología de punta, me han brindado herramientas que a diario utilizo.”

Actualmente es dueño del restaurante «La Batata, sabor argentino»en México, Oaxaca, Puerto Escondido.

Juan Francisco Cañón

Egresado del año 2021 – Técnico Superior en Gastronomía

“La verdad, estoy muy contento con la experiencia que estoy viviendo, tanto gastronómica como de calidad de trabajo y de vida. Gracias Azafrán, por la capacitación previa para hoy poder estar acá”

Actualmente se encuentra trabajando en Barcelona, en el Hyatt Regency Barcelona Tower

Victoria Andrade

Egresada del año 2012 – Técnica Superior en Gastronomía

Desde su egreso, la Chef Victoria ha tenido una carrera increíble. Comenzando en el 2014 como Chef de Partie en Francia, hasta llegar a Dubai donde actualmente se desempeña como Senior Category Specialist – Pastry and Bakery, en Chef Middle East. Hasta el año 2020 dio clases en Dubai en el reconocido Hotel and Tourism Management Institute.

Sergio Cabrera

Egresado del año 2005 – Profesional Gastronómico

Recién egresado de Azafrán, el Chef Sergio decidió emigrar a España para ganar experiencia en la cocina mediterránea. Después de trabajar en prestigiosos establecimientos, regresó al país para seguir aprendiendo sobre nuestros sabores tradicionales. Actualmente se encuentra en Dubai, desempeñandose como Chef Ejecutivo en Saadiyat Beach Club.

Adriana García

Egresada del año 2000 – Profesional Gastronómico

Desde su egreso en Azafrán, la chef Adriana se especializó en Pastelería con Osvaldo Gross, en el IAG. Actualmente es Chef Pastelera en LEPES, Buenos Aires.

Javier Rodríguez

Egresado del año 2003 – Profesional Gastronómico

Oriundo de Santiago del Estero, el Chef Javier llegó a Córdoba en el 2001 para estudiar en Azafrán. Recién egresado, se radicó en Singapur donde trabajó en varios establecimientos. En el 2015 decidió regresar a nuestra ciudad y fundó “El Papagayo”, uno de los restaurantes más importantes de la provincia. En el 2017 abrió “Standard 69” y un año después “Bakery 69”.

× Contacto