NUESTROS EGRESADOS POR EL MUNDO

MAURICIO “CHINO” GIOVANINI

Egresado del año 2002 – Técnico Superior en Gastronomía

Chef y propietario del afamado restaurante “Messina”, ubicado en Marbella, España. Ganador de una estrella Michelin en el año 2016.

Camila Carranza Weihmüller

Egresada del año 2011 – Técnica Superior en Gastronomía

“Gracias a los contactos que hice en Azafrán, conseguí trabajo en todos los lugares a donde llegué. Entre ellos la Patagonia Argentina, México, Costa Rica, Alemania, Australia y España, donde vivo hace cinco años.”

Actualmente, la Chef Camila se desempeña como Jefa de Pastelería en Hostal Spa Empúries, La Escala, Girona, España.

César Calfa Collet

Egresado del año 2003 – Técnico Superior en Gastronomía

“En Massana (Girona), Sauc (Barcelona), Pangea (Monterrey/México), Casa Moreira de Gastón Acurio (Lima/Perú), Harry Sasson (Bogotá/Colombia) fueron algunas de las casas donde he trabajado y forjado mi carrera”

Actualmente, el Chef César es Chef ejecutivo en Hotel Palau Fugit, en Gerona, Cataluña, España.

Facundo Tortosa

Egresado del año 2020 – Profesional Gastronómico

“Me gustaría poder agradecer a toda la familia de Azafrán. Sus excelentes profesionales, infraestructura y tecnología de punta, me han brindado herramientas que a diario utilizo.”

Actualmente es dueño del restaurante «La Batata, sabor argentino»en México, Oaxaca, Puerto Escondido.

Juan Francisco Cañón

Egresado del año 2021 – Técnico Superior en Gastronomía

“La verdad, estoy muy contento con la experiencia que estoy viviendo, tanto gastronómica como de calidad de trabajo y de vida. Gracias Azafrán, por la capacitación previa para hoy poder estar acá”

Actualmente se encuentra trabajando en Barcelona, en el Hyatt Regency Barcelona Tower

Victoria Andrade

Egresada del año 2012 – Técnica Superior en Gastronomía

Desde su egreso, la Chef Victoria ha tenido una carrera increíble. Comenzando en el 2014 como Chef de Partie en Francia, hasta llegar a Dubai donde actualmente se desempeña como Senior Category Specialist – Pastry and Bakery, en Chef Middle East. Hasta el año 2020 dio clases en Dubai en el reconocido Hotel and Tourism Management Institute.

Sergio Cabrera

Egresado del año 2005 – Profesional Gastronómico

Recién egresado de Azafrán, el Chef Sergio decidió emigrar a España para ganar experiencia en la cocina mediterránea. Después de trabajar en prestigiosos establecimientos, regresó al país para seguir aprendiendo sobre nuestros sabores tradicionales. Se desempeñó como como Chef Ejecutivo en el Restaurant MouzMari (Isla Al Reem, Abu Dhabi), y actualmente es Chef Ejecutivo en el This is it Cafe (Dubái, Emiratos Árabes Unidos)

Adriana García

Egresada del año 2000 – Profesional Gastronómico

Desde su egreso en Azafrán, la chef Adriana se especializó en Pastelería con Osvaldo Gross, en el IAG. Fue Chef Pastelera en LEPES, Buenos Aires, y actualmente se encuentra en Córdoba, donde está encargada del nuevo local Cherry Season, en Hipólito Yrigoyen 171.

Javier Rodríguez

Egresado del año 2003 – Profesional Gastronómico

Oriundo de Santiago del Estero, el Chef Javier llegó a Córdoba en el 2001 para estudiar en Azafrán. Recién egresado, se radicó en Singapur donde trabajó en varios establecimientos. En el 2015 decidió regresar a nuestra ciudad y fundó “El Papagayo”, uno de los restaurantes más importantes de la provincia. En el 2017 abrió “Standard 69” y un año después “Bakery 69”.

Jorge Colazo

Egresado de Profesional Gastronómico

Con una experiencia de más de 20 años en las cocinas a lo largo del mundo, el Chef Jorge Colazo paso por cocinas como La Bourgogne (Alvear Palace Hotel, Buenos Aires), Aquavit (Nueva York) y Westin Hotel (Baa, Maldivas), actualmente se desempeña como Chef Ejecutivo en el Hotel Ritz-Carlton en la ciudad de Baku, Azerbaiyán

Luis Salguero

Egresado de Profesional Gastronómico

Desde hace más de 25 años se desempeña como Chef Ejecutivo para la cadena de hoteles Sheraton

Andrés Gordillo

Egresado de Técnico Sup. en Gastronomía

Habiendo egresado de Azafrán se dedicó a la pastelería a lo largo del mundo, siendo Chef Pastelero en múltiples Hoteles y Restaurantes internacionales, como El Celler de Can Roca (Cataluña, España), Catering Leylaty Group (Arabia Saudita) y como Chef Pastelero en Restaurant Alison Price & Co. (Londres, Gran Bretaña)

Carla Martelli

Egresada de Técnico Sup. en Gastronomía

Una vez recibida en la carrera de Téc. Superior en Gastronomía Carla se dedico a la pasteleria, ganando experiencia en distintas áreas relacionadas a la profesión, lo que la llevó a actualmente ser Chef de Partie en Torel Boutiques (Porto, Portugal)

Gonzalo Cerda

Egresado de Profesional Gastronómico

Se desempeña como Chef Ejecutivo en el Hotel Costa Palmas East Cape en La Ribera, Baja California Sur, México

Guillermo Gallará

Egresado de Profesional Gastronómico y Sommelier

Habiendo estudiado Profesional Gastronómico y Sommelier, Guillermo se dedico a desarrollar sus conocimientos como Profesional Sommelier y eventualmente abrió su propio restaurante, Piazza Gratallops (Priorat, Cataluña , España) donde se desempeña como Chef y Sommelier.

Julián Diaz

Egresado de Técnico superior en Gastronomía

Luego de haber trabajado en hoteles importante en Córdoba, se mudó a Nueva Zelanda donde se desempeña como Chef Ejecutivo en Restaurant El Quincho en Christchurch

Maximiliano Zuin

Egresado de Técnico superior en Gastronomía

Es propietario y Chef Ejecutivo del Restaurant Grabeat en Córdoba, Argentina

Francisco Diaz Blanco

Egresado de Profesional Gastronómico

Desde su egreso en 2010 llegó a ser Chef propietario de Mawari Sushi y hoy en día se desempeña como Chef Ejecutivo del reconocido Restaurant Astor en Córdoba, Argentina

Alejandro Olguín

Egresado de Profesional Gastronómico

Se desempeña realizando servicio de Catering en Hong Kong, China

Paula Massuh

Egresada de Profesional Gastronómico

Se desempeña como asesora gastronómica y Chef Ejecutiva en Córdoba, Argentina

Leonardo Perazzoli

Egresado de Profesional Gastronómico

Actualmente es Chef Ejecutivo en la ciudad de Las Grutas en Río Negro, Argentina

Germán Ghelfi

Egresado de Profesional Gastronómico

Empezando su carrera profesional en restaurantes y hoteles chicos en Córdoba, llegó a trabajar en hoteles de renombre, para luego llegar a trabajar a lo largo del mundo para cadenas internacionales como Hilton y Mandarin Oriental

Sebastián Ojeda

Egresado de Profesional Gastronómico

Cocinero oriundo de Tanti  llegó a actualmente ser Chef Ejecutivo de un restaurante dedicado a las carnes y la parrilla en la ciudad de Moscú, Rusia

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