Título Privado
Profesional Gastronómico ofrece una formación de alta capacitación interdisciplinaria, brindando las herramientas y técnicas necesarias a través de programas, contenidos y dinámicas, diseñados para que el alumno pueda adquirir los conocimientos y destrezas de forma idónea.
Dictada por un cuerpo docente experimentado y comprometido con el mundo de la gastronomía, permite que el egresado pueda desarrollarse en distintos ámbitos de la cocina, respondiendo con eficiencia y eficacia a las demandas actuales.
1° año
Materias anuales:
Cocina 1
Materias Cuatrimestrales:
Pastelería
Seguridad e Higiene
Costos Gastronómicos
Marketing Gastronómico
Enología
2° año
Materias anuales:
Cocina 2
Materias Cuatrimetrales:
Panadería
Servicio de Bar y Restaurante
Organización de Eventos
Nutrición
Bebidas e Infusiones
Comisión C: Lunes de 15 a 19 hs y viernes de 14 a 18 hs
Comisión D: Lunes de 14 a 18hs y jueves de 15 a 19 hs
Comisión E: Martes y jueves de 19 a 23 hs
Comisión F: Jueves y viernes de 9 a 13 hs
Solicitud de Inscripción (actualizada anualmente)
Documento de Identidad (copia)
Al momento de inscripción, el interesado deberá medirse el talle de la chaqueta para especificar sus datos en la ficha correspondiente.
Matrícula 2025: $175.000 (pesos argentinos)
Cuotas 2024: $186.000 (pesos argentinos) *El monto de las cuotas 2025 se actualizará en febrero
1° año: 10 cuotas mensuales + matrícula
2° año: 10 cuotas mensuales + matrícula
Debiendo abonar aparte los aranceles correspondientes a derechos de exámenes y titulación
Incluye:
Material Bibliográfico Digitalizado
Materia prima para prácticas
Uniforme con la primera matrícula (chaqueta + gorro + delantal)
Inclusión en la Bolsa de Trabajo
Acceso a Pasantías
Paso 1: Abonar la matrícula vía MercadoPago
Paso 2: Enviar el comprobante de pago + fotocopia del DNI por alguno de los siguientes medios:
WhatsApp: 3515 15-2101
Correo: infonet@azafranescuela.edu.ar
Horarios de Atención:
lunes a viernes de 9 a 20 hs.
Horario de Verano:
lunes a viernes de 9 a 18 hs.
Fijos: 351-4718827 / 4720348