Inicio: 16 de julio
Este curso corto pretende brindarle al interesado las principales herramientas y técnicas para aplicar en su día a día, a través de la preparación de platos de distintas partes del mundo.
No es necesario contar con conocimientos previos.
Cocina del Mundo
Italia: Focaccia / Sorrentinos / Pannacotta
España: Croquetas / Paella / Crema Catalana
Perú: Causa / Ceviche / Suspiro limeño
Japón: Sushi / Pastel de queso Japonés
Francia: Quiche Lorraine / Poulet au champignons + gratin / Crepes Suzette
Estados Unidos: Buffalo wings / Ribs y coleslaw / Key lime pie
México: Totopos y frijoles / Tacos al pastor / Mazapán de cacahuates y chocolate
Argentina: Tamales/ Empanadas Salteñas / Rogel
Valor del Curso:
Con tarjeta de crédito:
3 cuotas sin interés de $190.000
(precio final = $570.000)
➡️ PROMOCIÓN: En efectivo/transferencia/débito:
2 cuotas de $260.000 cada una
(precio final = $520.000)
*Hay tiempo de abonar el pago (en caso de efectivo/transferencia/débito, la 1° cuota), hasta el inicio del curso, el cual se realiza directamente en nuestra institución.
Incluye herramientas, materia prima y préstamo de delantal
Paso 1: Abonar la inscripción vía MercadoPago
Paso 2: Enviar el comprobante de pago + fotocopia del DNI por alguno de los siguientes medios:
WhatsApp: 3515 15-2101
Correo: infonet@azafranescuela.edu.ar
Horarios de Atención:
lunes a viernes de 9 a 20 hs.
Horario de Verano:
lunes a viernes de 9 a 18 hs.
Fijos: 351-4718827 / 4720348