Inicio: 17 de septiembre
Después del éxito de la primera edición, Cocina Amateur vuelve con nuevas preparaciones, nuevos sabores y un recorrido gastronómico por 8 países que te va a enamorar.
En esta nueva edición, vamos a preparar platos típicos de Venezuela, Brasil, Medio Oriente, Portugal, Grecia, Tailandia, Europa Central y Argentina, explorando recetas tradicionales, ingredientes únicos y técnicas que podés aplicar en tu cocina del día a día.
Si disfrutaste el primer curso, este te va a encantar.
Y si no lo hiciste, no te preocupes: no es necesario haber participado antes. Este curso es una excelente oportunidad para empezar a cocinar desde cero, ampliar tus habilidades o simplemente darte el gusto de viajar con el paladar.
Venezuela:
Tequeños con salsa
Arepas de carne mechada
Quesillo
Brasil:
Coixinha
Feijoada
Quindim
Medio Oriente:
Baba ganoush y pan pita
Koftas y taboule
Baklava
Portugal:
Caldo verde
Suquet de peixe
Pastel de Belem
Grecia:
Shakshuka
Mousaka
Bougatsa
Tailandia:
Tom Kha Kai
Pad Thai
Helado de coco
Europa Central:
Sopa Borsch
Goulash
Strudel del manzana
Argentina:
Humita
Vacío relleno con chimi
Budín de pan con dulce de leche
Valor del Curso:
En efectivo/transferencia/débito:
2 cuotas de $290.000 cada una
*Hay tiempo de abonar la 1° cuota hasta el inicio del curso
*Una vez abonada la inscripción no hay devolución y es intransferible
Incluye herramientas, materia prima y préstamo de delantal
Paso 1: Abonar la inscripción vía MercadoPago
Paso 2: Enviar el comprobante de pago + fotocopia del DNI por alguno de los siguientes medios:
WhatsApp: 3515 15-2101
Correo: infonet@azafranescuela.edu.ar
Horarios de Atención:
lunes a viernes de 9 a 20 hs.
Horario de Verano:
lunes a viernes de 9 a 18 hs.
Fijos: 351-4718827 / 4720348