Inicio: 11 de septiembre
Este curso corto pretende brindarle al interesado las principales herramientas y técnicas para aplicar en su día a día, a través de la preparación de platos de distintas partes del mundo.
No es necesario contar con conocimientos previos.
Cocina del Mundo
Italia: Focaccia / Sorrentinos / Pannacotta
España: Croquetas / Paella / Crema Catalana
Perú: Causa / Ceviche / Suspiro limeño
Japón: Sushi / Pastel de queso Japonés
Francia: Quiche Lorraine / Poulet au champignons + gratin / Crepes Suzette
Estados Unidos: Buffalo wings / Ribs y coleslaw / Key lime pie
México: Totopos y frijoles / Tacos al pastor / Mazapán de cacahuates y chocolate
Argentina: Tamales/ Empanadas Salteñas / Rogel
Inscripción: $100.000 PROMO 50% OFF: $50.000
Cuotas: 2 cuotas de $180.000 cada una (se abona una por mes de cursado)*
*El pago de las cuotas debe realizarse en efectivo en la escuela. Hay tiempo de abonar la primera cuota hasta la segunda clase.
Incluye herramientas, materia prima y préstamo de delantal
Paso 1: Abonar la matrícula vía MercadoPago
Paso 2: Enviar el comprobante de pago + fotocopia del DNI por alguno de los siguientes medios:
WhatsApp: 3515 15-2101
Correo: infonet@azafranescuela.edu.ar
Horarios de Atención:
lunes a viernes de 9 a 20 hs.
Horario de Verano:
lunes a viernes de 9 a 18 hs.
Fijos: 351-4718827 / 4720348