Inicio: 11 de noviembre
Con este curso podrás realizar las más deliciosas preparaciones para la mesa de Navidad y Año Nuevo. Aprenderás técnicas y correcto uso de herramientas para preparar Pan Dulce tradicional, Genovés, Madrileño, Roscón de Reyes, ¡y más!
No es necesario contar con conocimientos previos.
Clase 1: Pan Dulce Tradicional y Pan Dulce Genovés
Elaboración de pan dulce tradicional estilo panettone.
Preparación de pan dulce genovés.
Diferentes decoraciones y terminaciones.
Clase 2: Pan Dulce Madrileño y Roscón de Reyes
Preparación de pan dulce madrileño con masa enriquecida.
Elaboración de roscón de reyes.
Decoraciones, historia y sus tradiciones.
Clase 3: Stollen con manzana y Stollen con Mazapán
Preparación de stollen alemán clásico con frutas secas y especias.
Creación de dos variantes de stollen con diferentes rellenos.
Técnicas para lograr diferentes presentaciónes finales.
Inscripción: $80.000 PROMO 50% OFF: $40.000
Cuota única: $185.000*
*El pago de las cuotas debe realizarse en efectivo en la escuela. Hay tiempo de abonar la primera cuota hasta la segunda clase.
Incluye herramientas, materia prima y préstamo de delantal
Paso 1: Abonar la matrícula vía MercadoPago
Paso 2: Enviar el comprobante de pago + fotocopia del DNI por alguno de los siguientes medios:
WhatsApp: 3515 15-2101
Correo: infonet@azafranescuela.edu.ar
Horarios de Atención:
lunes a viernes de 9 a 20 hs.
Horario de Verano:
lunes a viernes de 9 a 18 hs.
Fijos: 351-4718827 / 4720348