Título Privado
Con una metodología académica totalmente práctica, que asegura el mejor apredizaje de los contenidos, los alumnos elaboran las recetas bajo la supervisión del profesor para obtener así las más novedosas preparaciones.
Con un amplio campo laboral, el egresado podrá trabajar en su propio emprendimiento o en los mejores hoteles, restaurantes, casas de té, servicios de catering y confiterías.
1° Cuatrimestre
Pastelería I (presencial anual)
Marketing Gastronómico (remota cuatrimestral)
Seguridad e Higiene (remota cuatrimestral)
Técnicas básicas de pastelería
Masas quebradas
Masas líquidas
Masas batidas, pesadas y livianas
Masas laminadas
Cremas preparadas en frío y caliente
Merengues
Masa bomba y sus aplicaciones
2° Cuatrimestre
Pastelería II (presencial anual)
Costos Gastronómicos (remota cuatrimestral)
Nutrición (remota cuatrimestral)
Organización de Eventos (remota trimestral)
Pastelería inglesa, dulce y salada
Pastelería europea moderna
Mini gateaux
Petit fours
Glaseados
Decoraciones actuales
Bases de chocolatería
Comisión A: Miércoles de 14 a 18 hs.
Comisión B: Miércoles de 19 a 23 hs.
Solicitud de Inscripción
Documento de Identidad (copia)
Al momento de inscripción, el interesado deberá medirse el talle de la chaqueta para especificar sus datos en la ficha correspondiente.
Cuotas 2026: a definir en febrero
*Una vez abonada la matrícula no hay devolución y es intransferible
Incluye:
Material Bibliográfico Digitalizado
Materia prima para prácticas
Uniforme con la primera matrícula (chaqueta + gorro + delantal)
Inclusión en la Bolsa de Trabajo
Acceso a Pasantía
El alumno deberá adquirir su propio termómetro digital de cocina.
Paso 1: Abonar la matrícula vía MercadoPago
Paso 2:
Enviar el comprobante de pago + fotocopia del DNI al siguiente mail: infonet@azafranescuela.edu.ar
O por WhatsApp al 3515 15-2101
Horarios de Atención:
lunes a viernes de 9 a 20 hs.
Horario de Verano:
lunes a viernes de 9 a 18 hs.
Fijos: 351-4718827 / 4720348