CURSOS CORTOS PRESENCIALES

COCINA AMATEUR
Nuevos Países

Inicio: 17 de septiembre

Después del éxito de la primera edición, Cocina Amateur vuelve con nuevas preparaciones, nuevos sabores y un recorrido gastronómico por 8 países que te va a enamorar.

En esta nueva edición, vamos a preparar platos típicos de Venezuela, Brasil, Medio Oriente, Portugal, Grecia, Tailandia, Europa Central y Argentina, explorando recetas tradicionales, ingredientes únicos y técnicas que podés aplicar en tu cocina del día a día.

Si disfrutaste el primer curso, este te va a encantar.
Y si no lo hiciste, no te preocupes: no es necesario haber participado antes. Este curso es una excelente oportunidad para empezar a cocinar desde cero, ampliar tus habilidades o simplemente darte el gusto de viajar con el paladar.

CONTENIDOS - Cocina del Mundo

Venezuela:
Tequeños con salsa
Arepas de carne mechada
Quesillo

Brasil:
Coixinha
Feijoada
Quindim

Medio Oriente:
Baba ganoush y pan pita
Koftas y taboule
Baklava

Portugal:
Caldo verde
Suquet de peixe
Pastel de Belem

Grecia:
Shakshuka
Mousaka
Bougatsa

Tailandia:
Tom Kha Kai
Pad Thai
Helado de coco

Europa Central:
Sopa Borsch
Goulash
Strudel del manzana

Argentina:
Humita
Vacío relleno con chimi
Budín de pan con dulce de leche

Aranceles

Inscripción: $140.000 Promo 50% OFF: $70.000*

Valor del Curso:

En efectivo/transferencia/débito:
2 cuotas de $290.000 cada una

*Hay tiempo de abonar la 1° cuota hasta el inicio del curso

*Una vez abonada la inscripción no hay devolución y es intransferible

Incluye herramientas, materia prima y préstamo de delantal

PASO A PASO PARA INSCRIBIRSE

Paso 1: Abonar la inscripción vía MercadoPago

Paso 2: Enviar el comprobante de pago + fotocopia del DNI por alguno de los siguientes medios:

WhatsApp: 3515 15-2101
Correo: infonet@azafranescuela.edu.ar